Пахли звёздами розы

Инна Лит
Пахли звёздами нежные розы,
Навевали туманы, волшебные грёзы,
Листья замёрзшие - сердцем согрела,
Сказки шептала, мелодии пела,
Обнимая их небом весенним,
Тем, что внутри, чуть дыша,
Чувствуя тонко нежности трепет,
Веря Душой в чудеса,
И засияли солнечно розы,
Не боясь метелей, морозов,
Нежностью каждого лепестка -
Ожидая, когда наступит весна…

2018