Недосказанность

Жильцова Нина
Недописанная строка -
непротянутая рука :
недосказанность слов иных,
будто сжатых в себе самих.
И мучение сознавать,
что уже их не досказать,
что прошёл навсегда их час,
и что умерли они в нас.

___________________

28 февраля 2018 г.