Что делать?

Тимур Рустамович Ахин
Ах, с кем бы замутить мне нынче?
С Маринкой? С Катей? С Сабият?
Ах, с кем бы похлестать мне винчик?
Ах, с кем распить бы «Арарат»?

А пёхыч с кем бы забабахать?
К кому бы мне пойти домой?
Кого бы в душе мне потрахать?
К кому в постельку лечь зимой?