Кризис жанра!

Юлия Бормачева
Талантливый человек,
Талантлив во всем.
А руки из попы,
Тут не причем.
Если кто-то,  что-то не умеет,
Он просто это не умеет.
У него талант,
Делать шедевр словесный!
Вот на слова, то он горазд,
А вот в деле, недокласс.
Знаю, слово, полный бред,
Но Зато, несёт ответ.
Что есть в шедевре, промах свой,
Недоюмор бредовой!