И опять февраль метёт

Лилия Лукашева
Я смотрю на твой портрет,
Где ты так смеёшься мило.
Ты ушёл, пропал твой след,
Но ведь всё же, что-то было?

Мне казалось, что любовь,
Так сроднила наши души,
Что пришла весна, и вновь,
Не вернутся злые стужи.

Что мы сможем растопить,
Беды все, что накопились,
И любой пожар залить,
Чтоб мечты все воплотились.

Вот, смотрю на твой портрет –
Я уже давно не плачу.
Ведь прошло немало лет,
И тоску свою я прячу.

Лишь пытаюсь я понять,
Где с тобой мы оступились,
И у нас пошло всё вспять,
Где обиды затаились.

Что мы сделали не так,
Что не можем быть мы вместе,
Мы разрушили очаг,
В нашем дружеском протесте.

И опять февраль метёт,
И метель любовь заносит.
А на сердце снова лёд,
Мою душу, он морозит.

ЛГ
МАРТ 2018 год.