Без меня

Дара Лайлат
Без меня себя жить приучай
Я к тебе не приду на встречу
Тяжело говорить прощай,
Если хочешь делить вечность

Если душу-то всю,до дна
И по каплям себя-отдала
Я любила,и я люблю
Я в тебе себя потеряла

Тихой грестью накроет ночь
Опустится на плечи шалью
Я мечтала быть лишь с тобой
Я так много с тобой мечтала...

Если хочешь делить вечность
Тяжело говорить прощай...
Но не жди меня больше на встречи
Без меня себя жить приучай.