Природа явила милость!

Григорий Болдырев
                ***

Природа   явила  –  милость!
Весь день даровала радость:
И  солнце  огнём  светилось;
Потешило  души  в  сладость!


Хоть  малость,  на  зимнем  троне
В  суровости  –  с  нежной лаской…
На   сердце   –  капелей   звоны,
Обвенчанных   вешней   сказкой…


Природа    явила  –  милость!
Лазурь  источала  –  святость!
И  счастьем  –  сердечко  билось!
И  в  каплях,   звенела –  радость!


01 марта 2018 г.         БГВ