Я как нарик...

Арчибальт
Я как нарик упавший в землю
Подбираю свои лохмотья
За тебя отвоюю церковь
Нарекался я крёстной гордым

Я как нарик упавший в небо
Ощутивший всю суть прохлады
Потрепавший изрядно нервы
Отдохнувший себе на радость

Я как нарик тобой незримый
Подойду поцелую нежно
Обниму тебя как любимый
Подарю тебе вновь надежду