апатия

Полль
Сплетая очередные строки
Воображаю финал, до которого не дойду.
Вылавливая мыслей потоки -
Теряю весь смысл между.

Пропадая меж стеной и зеркалом
Нахожу себя в луже с кофе.
Разочарованную в идеалах
И бредящую о катострофах.

То ли от скуки это, то ли от лени
Порой теряется моя вера,
А в глазах погасают огни.
Это явно ошибка сервера.

Это усталость от реальности
Надеюсь, что ненадолго
Вокруг не вижу я гениальности,
Но знаю - это мне во благо.

"Прежде чем стать колоском,
Зерно падает на землю"
Так и от корня последнего волоска
Я с самых низов себя исцелю.