Давай, моя радость

Шкуренко Таня
Давай, моя радость, глотай этот сладостный воздух
И каждой мурашкой на коже запоминай.
Картинку немую запри в своей памяти вечной.
Не будет повтора весны этой, и не мечтай.

Да, льды поплывут, из берегов выйдут реки,
А ты будешь так же закаты смеясь провожать.
Но то, что оставит тебе нескончаемый вечер,
Застынет в твоей голове как большая печать.