Не коснуться рукой...

Ольга Пикина Михалева
Будет мгла,потихоньку истАивать
И сочИться,предутренний свет...
На своём,я не буду настАивать
Если веры,словам моим,нет.
Не ко всем,со своею мЕрою...
Да и слово моё-не закон!
Это правда!Так трудно уверовать
В то,чего не коснуться рукой...