В задумчивости время стынет,

Агнесса Таже
В задумчивости время стынет,
Дух там, где действует Вулкан,
Но ветер в вышине, лишь шаг продвинет,
И гонит страх назад.

Восторг уходит в тесном лифте,
Снижаясь, можно подышать,
Зачем стремиться, где лишь птицы,
Те, у которых два крыла.

А человеку можно ползать,
Тем у которых мертвая душа,
Зачем им шепот неба слышать,
Зачем без крыльев вышина?

! марта 2018
Вулкан действующий Этна