Пропасть между нами, дорогая

Николай Смолин
Пропасть между нами, дорогая,
На краю которой мы стоим,
Жизнь у нас неинтересная, пустая,
Месяцами мы с тобой молчим.
Ты меня с улыбкой не встречаешь,
С нежностью, как прежде, не глядишь
И к своей груди не прижимаешь,
Отвернувшись, у окна стоишь.
Неужели чувства охладели,
Зачерствела пылкая душа ?!
Мы с тобой до срока постарели,
Нет в душе прекрасного огня.