Пища пророков

Олег Тимошенко
Звук бытия и на исходе битва.
Левиты слова говорят числа.
В Торе закона виден друг вам,
Кто понял Близнецов с лица.

В теле церквей рога Изиды,
Нептун правитель для Тельца.
С креста все руки панихиды,
Вот только шея без лица.

Ровно стоят раввины в небе.
С земли виднеется любовь,
Жертва Овена в этом беге
Начинает эру для рабов.

Закончится она у водопада.
Рыбы падают к другой земле.
Господь стоит у спада,
Не на осле, а на муле.

Вода понятий двух законов,
Куда опять бог упадёт,
Несёт народ среди канонов
И в корне Авель оживёт.

Во будущем увидят параллели,
Которые созвучны всей земли,
К весне стремятся Водолеи,
Забрав от неба корабли.

Слова доверие внушают,
Но всё же падают в число.
Все два закона как то знают,
В смешениях добро и зло.

Число и слово обращенья,
Средь звёзд играет Солнца путь
И в отраженьях испаренья,
Бог слова созидает муть.

Как тьма опустится на главы,
По чтениям священных книг,
Смерть ищет в жизни славы,
В пространстве время миг.

Бездной окутаны пожары,
Светоч Каинов в ремесле,
Луною тянутся отары,
А лиги погибают в зле.

Быть человеком - это право.
Он и она во воле жить,
А время лишь оправа,
Пора старинное забыть.

Века проходят исчезая,
И боги канут во лета,
Великие все это зная,
Назвали светом лишь цвета.

Земля приносит дары богу,
И радугой осветит путь,
А семь имён даются к сроку,
Когда вода покажет суть.

Неделя по цветам проходит.
Вот понедельник - красный свет,
Эфир к Луне восходит,
Во феврале идёт ответ.

По числам черт и нечисть,
Рога и груды слов,
Смеётся бесконечность,
Но в вечности поклёв.