Нельзя забыть того, что было...

Владимир Мясоеденков
Нельзя забыть того, что было,
Хотя оно уже прошло,
Я знаю – ты меня любила,
Но это было так давно…

Всё было мило и культурно,
«Горела» ты, вздымалась грудь,
Всё было весело, сумбурно,
Ты говорила: «Не забудь…»

Любить меня хотела вечно,
Твердила: «Всё переживём,
Преодолеем непременно,
Любовь и счастье обретём».

Но всё однажды изменилось,
Любовь куда-то вдруг ушла,
И ты внезапно "испарилась",
Опять один остался я...