Мы хотим любви

София Ворховски
Маленький домик на краю леса
Не придумаешь лучше на свете места
Здесь распахнуты двери, текут реки ,
Усыплю свою душу, прикрою веки

Ты мне честно скажи , улыбнувшись нежно
Что мир он не мал , а небо безбрежно
Я тебя поцелую , возьму за руку
Обмниму крепко-крепко , прощу разлуку

Я тебя не забуду , буду помнить вечность
Что мы платим слезами за всю беспечность
Мы хотим Любви и хотим то место
Где маленький домик , на краю леса!

2006г