Ждите ветра, господа!

Елена Нарижняк
Ждите ветра , господа ,
С ярко - розовым закатом .
Ждите ветра , господа ,
Хоть порой он неприятен ...

С менестрелем дружит он
И с шарманщиком лохматым ,
И свободой лишь грешен ,
А на ней не видно пятен ...

       01 03 2018   Ялта 18:20