Память о тебе

Екатерина Семхал
Как забыть, когда сидит в темнице
Память - обожженная и жалкая
Взмахи крыльев ей - твои ресницы
Память-узницу колотят палками
Как она зовет, на волю просится
Отпусти меня, забудь скорей
Но взгляну в глаза,и  вновь доносится
Тихий голос узницы моей