Живя во лжи, святым - не станешь!

Виктор Груценко
Живя  во   лжи, святым - не  станешь.
Напрасно  в  храм  дары свои  несёшь.
Пред   Богом -  Иудою    предстанешь,
Что нажил - грабя, в Ад -не заберёшь.
Бог видит всё, расплаты час настанет.
Что прожил подло -поздно, но поймёшь!