Мастер и маргарита

Леоната
Луна властвует зыбким временем,
Закипает ночной прибой,
Начинается лунное наводнение,
Крылья растут за спиной!
Лунный свет в небо лестницей,
Маргарита за Мастером, за судьбой!
И венчает Луна влюбленных,
Не повенчанных в жизни земной...
 
Сон был воздушный, прозрачный,
Мастер- ты, Маргарита - я в нём,
Засыпаю с тобой и просыпаюсь
В этот век полнолунья вдвоём!
 
Они поселятся в вечном домике,
Где -то рядом с Луной
И шуршать будет беззвучие
В вечности не земной.
Маргарита останется с мастером,
В сиянии голову класть на плечо,
По дороге из звёзд влюблённых
Любовь в вечность уводит легко.

Сон был воздушный, прозрачный,
Мастер - ты, Маргарита - я в нём,
Засыпаю с тобой и просыпаюсь
В этот век полнолунья вдвоём!


Было написано для песни, пока музыки нет...