Сияют звёзды

Инна Лит
Сияют звёзды,
Целует пламя свечи пальцы,
Исповедуемы чуткие ночи,
Небом предвидены пути скитальцев,
Рояль и скрипка,
Нежности тонкие краски,
Глаз омут, грёз васильки,
Взлетаю, падаю ли
В весеннюю мелодию любви,
Где бесконечности дыханье…

2018