Чернеют скалы у воды

Нана Гринченко
Чернеют скалы у воды,
За побережьем солнце село.
Мне снились слишком часто Вы,
И тихой гавани хотелось.

Проходит день, сменяясь ночью,
И жалость мне несет свою.
Луна улыбку скалит точно,
И я себя не узнаю.

Кляну все мелочи судьбы,
Пройдусь по тонкой грани неумело,
Чернеют скалы у воды,
За побережьем солнце село.