vikings

Настя Рыж
все закончится
с последним вдохом
от neighbourhood
ничто так не вдохновляет
как музыка very good
тишина безразличия мертвых птиц
авель приснился каину
жертва влюбилась в убийцу
верлибры стали смертельно токсичными
прозаичными
слишком часто вхожу в привычку
слишком часто вхожу на вылет
я знал ее редкой сучкой
безупречной куклой
девочкой-stay/with/me
возьми во мне все самое ценное
оторви
и выкинь
старый викинг
лишился своей валькирии

все закончится
перемирием
не умирай одна
подожди меня