Что такое февраль...

Караль Маританна
Что такое февраль? Двадцать восемь шагов до Весны....
что  такое  весна...
90  с копейками-..лето!!!!!
так что  мы подождем...
когда солнцем  разбужены сны...
нам подарят тепло...
и в Душе вдруг распустится-Лето
и на Сердце-несмело Сирень расцветет...
нас манЯ...в чудеса...
что так долго хранила...
вот тогда к нам Любовь...
непременно придет...
и..прошепчет  тебе:
я с тобой...
ты грустила???
и тогда...вновь Душа...
улыбнется в ответ...
а на Сердце опять запоют соловьи...
знаешь...я ведь ждала...
тебя тысячу лет...
а теперь мы с тобой...
здравствуй и..заходи...