Предают всегда только свои

Николай Смолин
Предают всегда только свои,
Те, кому признавался в любви,
Кому верил, с кем рядом шагал,
Кому душу свою открывал.
Примириться с изменой нет силы такой,
Душа твоя стала холодной стеной,
Реалии жизни суровой открылись,
Надежды в мираж в один миг превратились.
Дверь открытую в дом затвори,
Никому не звони, никого не зови,
Успокойся за рюмкой вина,
Всё пройдёт, не грусти, старина !