Пришёл на смену март

Эйрона
Ударился в бега февраль холоднокровный,
Оставив за собой морозы и снега,
Пришёл на смену март любовный и греховный,
Наставит кой-кому ветвистые рога!
Улыбками горят блондинки и брюнетки,
А дамочки в годах шипят красоткам вслед,
Но с гордостью идут по снегу сердцеедки,
Скрывая от мужчин «богатство» прошлых лет.
Забыт уже февраль, как малая получка,
Дарует светлый март прекрасные мечты,
Потянется весна, как сладкая тянучка,
Появятся ручьи и первые цветы…