Пытался любить

Константин19
Я пытался любить но не вышло.
Зачем тогда жить?
Ведь меня никому не слышно.
Я пытался понять
Что я делаю не так?
Я пытался любить
Но все хотят только дружить.
Куда уходит вся эта нить?
Как с неразделённой любовью быть?
Я пытался любить но так и не смог.
Буду сидеть и пить сок.