Дарю тебе весну...

Светлана Кониева Панфилова
Я  дарю тебе Весну!
Нежных крокусов в ладошке,
лучик солнца в небесах,
и сосульки за окошком!

Я дарю тебе Весну!
Небо  серо - голубое,
ленту белых облаков,
что плывут над головою.

Я дарю тебе Весну
с развесёлым снегопадом!
Март с метелями пришёл,
и такой Весне мы рады...

Пусть Зима чудит немножко,
Снегопадами пугает...
Но сосульки за окошком
каждый день тихонько  тают!

экспромт на картинку из инета...