Ubi Philosophia ibi Poetica...

Светлана Самедова
                Любомудрие
                Любовь к мудрости
                Философия
                .................
                Где Философия,там Поэзия...
                ...........................
                ...........................
                Ты
                Можешь
                Быть
                Фанатом
                Святой
                Веры
                Но
                Никогда
                Не
                Будешь
                Мудрецом
                Лишь
                Мудрый
                Знает
                И
                В
                Духовном
                Меру
                Тем
                Более
                В
                Общении
                С
                Творцом
                .......
                Токмо
                Мудрый
                Может
                Промолчать
                Себя
                Поправ
                Когда
                Он
                Прав
                ..........
                Перемудрить
                Это
                Эверест
                Глупости