Отпуская зиму

Наталья Баимова
Из сердца зиму отпуская,
Я чувствую – идёт Весна.
Оковы холода снимая,
Мне стать иной пришла пора.

Наполниться надеждой, верой,
Что мне подвластно бытиё.
Поверив, притворившись смелой,
В предназначение своё.

Я женщина, а это значит,
Свой мир легко могу творить.
Все даты вдруг переиначить,
Чудачкой странною прослыть.

Пусть нет в природе постоянства,
Прекрасна и чудесна новь.
Преображает мысль пространство,
Лишь та, в которой есть любовь!

01.03.2018 г.