Стирается кадр

Станислав Новиков 2
 Устали. Устали оба,
 Все темы по третьему кругу,
 Главной стала - погода,
 Неверье  пришло друг к другу.

 Обоим стало понятно,
 Остались в туманном - "было"
 Последняя встреча наша.
 Кадром киношным застыла

 Без звука без продолженья,
 Времени в кадре нет,
 Остались в нем без движенья,
 Себя превратив в портрет.

 И застекливши души,
 В рамки безволия вставши,
 Ход сУдеб боясь нарушить,
 В когорту вошли проигравших.
 
 Стирается кадр киношный,
 Устали , устали оба,
 Сегодня остались в прошлым,
 Развилкой пошла дорога.