Волшебство надежды

Ивановантон
В ответ на последнее произведение Сергея Есенина.

Волшебство надежды обещает
Новый свет прославленных идей...
Жизнь идет, идет и угасает,
Но живи всей жизнью все полней...

Не берись искать себе причины,
Не горюй, ко свету выходи,
Светлым будь на радость всем отныне,
Шаг за шагом к вечности иди...