101

Крылов Сс
Люблю тебя я больше жизни своей,
И другой не представляю без тебя,
Тебя не было еще никого родней,
Красивая, нежная. и желанная моя!

Я тебя обожаю, и никого больше,
Кайфую от голоса твоего и глаз,
Мое сердце орет без тебя все громче,
Я твой графит. а ты мой алмаз!