Историческая личность и Весгаупт с иллюминатами

Юрий Тютюников
«Сталин был плохой, неправильный правитель,
Сеял всюду зло как демон-искуситель,» -
Слышим речи мы сии в стране повсюду,
Невежественного много твердит их люда.

Другие Сталина  как «отца народов» боготворят,
С гениями истории всемирной ставят в ряд.

Известно всем, что истина стоит по середине!
Без пышной философско-исторической гордыни,
Мужи, цените личности ДИАЛЕКТИЧНО ныне,
Ибо их оценка неверная, предвзятая
К власти может привести иллюминатов!
На Западе в умах уже пляшут дьяволята…

Стремятся они вовсе не к социальному прогрессу,
А к руководству всем историческим процессом.
На благо преисподней слуги Люцифера
Наполняют ядами умственные сферы,
Однобоко смотрят на историю,
Чтобы дух народов разложился вскоре.

Отсюда часто веет западным смрадом,
Всегда увлечены иллюминаты Адом.
Нас, россиян, посадить хотят на гауптвахту
Дьявола,  крайне современные вейсгаупты.*

*Теолог-философ Адам Вейсгаупт – основатель ордена иллюминатов в Германии