А я все та же девочка Оля...

Ольга Флок
А я все та же девочка Оля,
Лишь повзраслели немного глаза...
Все так же рвусь в васильковое поле,
Смотрю подолгу на небеса...

Люблю грозой предвещание грома,
И слушать дождик под влажным   зонтом.
Смотреть на снимок из фотоальбома
И находить ту же Олю на нем .

Не дам я возрасту взять вершину!
Нет седины и морщин пока.      
Порой, по-детски, совсем наивно
Смеюсь от сущего пустяка.
   
А я все та же девочка Оля-
Ты осуждать, прошу, не спеши...
Не постарею,пока в моем доме
Еще резвятся мои малыши...


Картинка из интернета.Спасибо создателю за такое великолепие.