Лазаретные письма 3

Эрика -Вереск
А в Толедо цветет миндаль,
спит медвяный ветер на склонах,
обещает счастье влюбленным,
что закончится снежный февраль.

Не стыдясь не скрывают лиц,
современные геростраты,
до пределов шестой палаты,
сжался круг европейских столиц.

И джульетты в своих инстаграм
постят вновь непристойные позы,
обещаниями кормят мам ,          
одеваться теплее в морозы.

в общем все как было вчера,
те же лица и тоже участье ,
и опять с надеждой на счастье
про миндаль пишу до утра...