Телепортация

Антон Абрамян
За стеною скулил щенок,
В темноте он был и один.
Подвывать бы ему я мог,
Сердце жалостью сжалось в груди.
И прочувствовав ужас, страх
Одинокой души во мгле,
Я сквозь стену проник, как маг.
Потеплело щенку и мне...
Утром бросился он к ногам,
Благодарно виляя хвостом.
Тайн ночи не прознать врагам.
Вещий взгляд, как удар хлыстом.