Непрерывная поэзия П. Элюару

Алина Владимировна
Сейчас.

Солнечная пыль
Солнечная любовь
Слезы, что сделали
меня тоньше
В комнате нету лжи
В комнате нет обоев
Возгласом
я воспеваю полночь

Чтоб умереть и
заново здесь родиться.


Завтра.

Имя моё  во мне
Светится и искрит
Я принимаю боль
Ту, что пришла с чужим
Но я люблю такой
Искренний поворот
 
Чтоб возрождаться вновь
в каждом из трёх имён.

Здесь и Сейчас, Завтра и Навсегда
Я выбираю Любовь - Поэзию без конца.