А тело всегда согревается чаем

Ксения Кунафина
А тело всегда согревается чаем,
Какая бы ни была стужа.
Но вот вопрос, ты не знаешь случайно:
Спасается ль сердце душем?

Вот так вот, я до гола разденусь,
И заберусь прямо в ванну.
Скажи, а от проблем я денусь?
Другой то точно стану?

Мои мечты и новая жизнь
Наступит, прямо, тут же?
Всего лишь в ванну телом ложись,
И согревай сердце душем.