Зимняя печаль

Володя Гамаль
Стальное небо, облака,
И ничего цветного,
И вновь начертана строка,
Из снежного покрова.

Одела снежная зима,
В хрусталь холодной маски,
Людей, деревья и дома,
Из серо-белой краски.

Из уст холодные слова,
И мысли замерзают,
И лишь любовь всегда жива,
И душу согревает.

Отмоет мир весны река,
И оживут все краски,
И солнца новая строка,
Вернет цветные сказки.

             27 октября 2016 г.