Мартовский мачо

Эйрона
Кот запел на окне серенаду,
Призывая хвостатых подруг,
Он гортанно исполнил тираду,
Удивляя соседей вокруг:
«Мар-р-рта!, Мар-р-рта!» — звучало повтором. — 
Пр-риходи, я – пушистый Мар-р-ркиз!
Дор-рогая, я – мачо, в котор-р-ром
Обнаружишь чудесный сюрприз!»

А внизу пробегала красотка
И скосила кокетливо глаз,
Понял кот, неизбежно и чётко
Прибежит эта киса не  раз...
Ах, весна! Март хорош даже в холод,
Пусть призывно звучит баритон!
Кот красив, состоятелен, молод
И в пушистых красоток влюблён…