Мы вскормлены ложью

Тривабор
Мы вскормлены ложью в объятьях не верных
Насытившись местью великих времен
Мы жили утратив веру в надежде
Найти смысл слова забытых имен

Там частью души заблудившись во мраке
Пытаемся бить сапогами любовь
И там мир встревожен желанием многих
Убраться подальше покинуть свой сон

Там нити времен связали узлами
Всех тех кто не смог устоять на ногах
Их души рвались извергая годами
Свет солнца в нелепый далекий обман

Где все не понятно и страхом объято
Плоть жизни на веки разбита в туман
Узнав гнев не воли дверь приоткрыта
Зайдешь не вернешься там новый твой дом

Но только не каждый пройдет испытание
Захлопнулись двери опять ты не там
И как в лабиринте сознаний размытых
Твой мозг разбирается вновь по частям

И не выносимое чувство изведав
Усилием мысли взведен как курок
Ты видишь вокруг все прекрасно и четко
Но в стопоре тело из глотки лишь стон