Как часто философия мышления 25-10-2015

Александр Раданов
Как часто философия мышления
Сознаньем в ограниченном живёт.
Запихивая в рамки все мгновения -
Лишь плоскую картинку создаёт.
 
Лишь выйдя на просторы мирозданий
И вникнув в ту объёмность бытия -
Придут к философам другие понимания:
Их мозг ту суть поймёт и скажет жизни - ДА!!!