***

Ангелина Маковеева
У каждой жизни есть свой срок.
И он прописан нам с рожденья.
Мы родились,мы выросли,влюбились,
Мы постарели,затем и смерть.
Мы проживаем жизнь
По отведенной нам судьбе.
И мало кто пытался изменить её.
Она меняться может,
На наше усмотрение.