Одобрение

Еллоу Юм
Носи то, что хочется,
носи зелёное с розовым.
И пусть все бормочут
о стильных прогнозах.

Носи бабушкин пиджак,
и кроссовки с платьем.
Носи потрёпаный рюкзак,
чтобы отличаться.

Носи футболки поверх толстовок,
носи туфли со спортивным костюмом.
Пусть это кажется неловким,
твой вечный стиль - вольнодумность.

Побрей голову,
покрась волосы.
Это твоя молодость!
Это твой голос.

Скажи зеркалу, как ты красива.
Говори каждому, кто усомнится.
В принятии себя - сила,
слабость - в размытых лицах.

Люби себя, люби людей вокруг.
Невозможно, что ты уродлив!
Дорогой мой друг,
сними с общества эти оковы.

Красьтесь как хочется,
не красьтесь совсем.
Внешность - не предел одиночества
а лишь одна из систем.

Я вижу одно лицо в комнате,
полной людей.
Они - тёмные массы общества,
ты - светлый сборник идей.

Одобрение самого себя,
важнее одобрения людей.
Относись ко всем любя,
и возникнет тепло затем.

Прочитай правила,
перед тем, как нарушить их.
Это честный экзамен
на общественного "скучного".

Люби и действуй,
думай над новым костюмом.
На удивление их засмейся,
будь вольнодумцем

Скажи зеркалу, как ты красива.
Говори каждому, кто усомнится.
В принятии себя - сила,
слабость - в размытых лицах.

Люби себя, люби людей вокруг.
Невозможно, что ты уродлив!
Дорогой мой друг,
сними с общества эти оковы.