У порога Весны, я пришла в этот Мир!

Свирина Нинель Анатольевна
У порога Весны, я пришла в этот Мир!
Предвещая приход Рассвета, Расцвета,
Весь в конце Февраля, наполнен Эфир,
Эманацией Радости жизни и Света!

Ликовала Природа, встречая Весну ....
Пробуждение к Жизни, хор птиц воспевал!
Лишь Зима уходила, как будто, ко сну:
За поля, за леса; и Мороз отступал ....

О, люблю белоснежный покров на полях
И на кронах деревьев - пушистую шаль!
А на фоне снегов, снегирей на ветвях ....
Вновь уходит Зима и мне искренне жаль!

На пороге Зимы и в преддверии Весны,
Подарил снегопад уходящий Февраль! -
Мы устроили Проводы снежной Зимы.
Я прощаюсь: Зимы уходящей мне жаль!
*******
28.02.2018 г.
Нинель Свирина