Я впишу свою строчку

Еллоу Юм
Чувствуй себя сегодня
- это лучшее ощущение.
Будь беззаботна,
взгляни на своё отражение.
Ты больше, чем фото в паспорте,
ты сама себе вдохновение.
Дышишь своими контрастами,
ты - собственная вселенная.

Там монстры живут под кроватью,
ветра форточку открывают,
призывая оказаться
под мягким шёпотом одеялок.

Ты - это memory box,
в засушенных цветах
и неотправленных открытках.
Ты - это moony nighthawk,
на вечерних скамьях
в стихотворных попытках.

Нет! Поэт, не ставь точку!
Открой тетрадь,
я впишу свою строчку.

Реальность есть ни что иное,
чем болезнь.
Зачем казаться нам смешнее,
чем мы есть.
Просто следуй за мечтой,
окружи мир добротой.

Чувствуй себя и чувствуй других,
это избавит от мыслей мирских

Ты - это лёгкие прикосновения,
холодные руки и откровения.

Ты - улыбающиеся глаза,
и счастливая слеза,
заправленная за ухо прядь
и то, что нельзя описать.
Ты состоишь из мелочей,
стараясь существовать
в двух мирах (один другого теплей)
в попытках чувствовать.

Нет! Поэт, не ставь точку!
Открой тетрадь,
я впишу свою строчку.