Думаю пока

Наталья Викторовна Гуляева
Сегодня и сейчас и даже час
Я радуюсь родные за всех вас
Пишу я рифму или строку
Пишу с душой и наяву

А за окном уже темно
Луна светит уж давно
Ветер дует, так слегка
А я сижу и думаю пока