Великий Пост

Женя Зорин
Наступил пред Пасхой
Наш Великий Пост.
В нем совсем не к месту
Выпивка и тост!

Лучше уж почтим мы
Господа Христа,
Душу освятим мы,
Чтоб была чиста!

Суетные страсти
В ней дотла сожжем,
Чтоб воскреснуть в Пасху
Вместе со Христом.