Воздушный вальс

Татьяна Золотова 4
Кружилась я в ритме
Воздушного вальса.
На танцплощадке
Вас встретив однажды.

Очарована музыкой
Кружилась,смеялась.
С  Вами  танцуя,
Я  наслаждалась.

Вам  я  доверила
Сердце  и  душу.
В надежность поверив
В вальсе воздушном.

Музыка  вальса
Сводила  с  ума.
От счастья кружилась
Моя  голова.

Судьба предскажет
Новую   встречу.
С  Вами  станцуем
Осенним  вечером.